гидраонион

#отзывы #трипы #впечатления #обида

Egoi5ste
GrowAndPeace_2:
Добрый день, хотелось бы рассказать о своем двухдневом опыте приема микродозинга нового СуперФуда или СуперБАДа - микродозинг псилоцибиновых грибов от Килы.

Начитавшись разных источников по психоделикам в целом, в том числе такие работы великих умов как: Тимоти Лири "Психоделический Опыт", Альберт Хоффман "ЛСД - мой трудный ребенок", а так же отзывы обычных людей на просторах интернета по микродозингу решил так же попробовать и испытать на себе.
Что могу сказать. После приема двух капсул чудо-препарата приблизительно около двух часов дня, запив по рекомендации Доктора Киллы настойкой зверобоя с лимоном(два пакетика фиточая + долька лимона).
Эффект пришел приблизительно через 30 минут. Ожидал что-то вроде легкого изменения восприятия, но получил на самом деле довольно приличный вход с некоторыми негативными эффектами(гипотермия и небольшая аритмия). Однако, они для меня не стали не ожиданностью так как есть опыт и не малый приема грибов и ЛСД, в частности с грибами это вполне нормальные эффекты. Да хотел бы заметить, рискнул на работе во время очередной сдачи проекта). Скорее неожиданность произошла, из-за того, что я не ожидал таких эффектов от такой маленькой дозировки. Пришлось применить навыки Ниндзи или Сталкинга (по Кастанеде) дабы не запалится перед коллегами, что со мной что-то не так))
Через минут 30, когда прошел вход и спали негативные эффекты, я почуствовал мощный подъем эйфории, и некоторая нервозность присутствующая до этого начинала потихоньку спадать.
Выделю социально-поведенчиские аспекты действия препарата:
Разговоры с коллегами по многим вопросам шли конструктивно и непринужденно.
Сама работа выполнялась немного с трудом, но и какой-то трудоемкой работы в этот день и не планировалось.
Отмечу еще раз - это волна спокойствия, охватившая меня. Я сам по себе человек довольно нервный, причем это с детства, но это поразительное спокойствие - это то чего мне удается достичь лишь находясь на отдыхе на природе или где-то на курортах.
Эффекты присутствули где-то часа 3, после чего начался плавный спад. После работы, в дороге читаю книгу Олдоса Хаксли "Возвращение в дивный новый мир". Отмечу здесь концентрацию внимания и вовлеченность во время чтения. Обычно в метро я очень отвлекаюсь на окружающих, а тут - совершенная концетрация.
По приезду домой, поужинав. приняв ванну, отметил на себе все тоже спокойствие. Это действительно очень приятное чувство, и то необходимое в нашем бешенном ритме огромного мегаполиса.
Нарушения сна я не заметил.
На следующий день(сегодня) я принял с утра 1 капсулу с грибами. Как и следовало ожидать, из-за толерантности эффекты проявили себя довоольно слабо, но этого хватило чтобы поновому вдохнуть вкус жизни и ехать с доброй улыбкой и благодарностью, что ты просто жив)
Дела на работе решаются в штатном режиме, но все же, вчерашний микротрип, дает о себе знать, мозгу надо отдохнуть.
Какие сделаю выводы:
Во-первых начинайте знакомство микротрипа на выходных, желательно в субботу. Не планируйте никаких дел во время приема, и желательно на следующий день. Мозг - тот же процессор, и перегревать его не стоит, даже такими средствами, как натуральный псилоцибин. Далее по своим ощущениям определите необходимую дозу, чтобы не было каких-то значительных эффектов смены восприятия. Придерживайтесь инструкцией, которые есть в описании у Килы, в частности рекомендации от доктора Фадимана.
Буду продолжать эксперементировать. Уже один эффект спокойствия для меня убедительный аргумент.
Благодарности Киле и Ко за этот препарат! Привет,
Ожидал что-то вроде легкого изменения восприятия, но получил на самом деле довольно приличный вход с некоторыми негативными эффектами(гипотермия и небольшая аритмия). - скорее всего в совокупности такй негативный эффект обусловлен тем, что микродозить надо по протоколу Фадимана ( по схеме раз в 4 дня, утром натощак), поэтому зря Вы выпили две, второй момент зверобой является природным ИМАО (то есть ингибитор моноамнооксидазы, то есть он блокирует обратный захват псилоцибина или его разрушения, иными словами это усилитель и пролонгатор, усиляет эффект примерно в 10-15 раз, и НЕМАЛОВАЖНО перед приемом ИМАО следует соблюдать строгую диету и избегать продукты богатые тирамином, это реально важно, если бы ебанули не две капсулы а полносценно 3-4 гр то думаю в лучшем случае перестали бы употреблять психоделики=)))) Тимоти лири и прочие хиппи того времени не особо много полезной информации касаемо именно триптаминов, они топили больше за Лизер...

Black Rose Press

Эстетика Смерти
Дорогие Покупатели, мы призываем вас не спамить в ЛС с просьбой подсчитать ваши баллы. Все, что от вас требуется, сообщить о потребности в подсчете. Желательно, приложить ссылки на отзывы и дату последнего списания баллов. В скором времени акция будет обновлена. С наилучшими пожеланиями, Эстетика смерти.

"Центр полетов [NASA]"

[NASA]
В даной теме мы расскажем Вам как проходят наши гров-полеты и какие шишки Вы сможете увидеть на витрине в ближайшее время. Также, наша команда предлагает выбрать следующие сорта для нашего магазина вместе!)