hydra.onion

ТРЕБУЮТСЯ КЛАДМЕНЫ в вашем городе

APTEKARshop
Друзья, можно спорить сколько угодно про легальность трамадола. Есть в меню магазина статья: Это факты. То что опера могут подкинуть что то, могут найти в телефоне переписку и привязать вам сбыт, ещё что нибудь, тоже возможно. Но! Мы можем утверждать, что если вы не дадите им пароль телефона (сами они никак не вскроют), если будете в отказе и будете утверждать что сами клиенты и собираете клады (хоть 20 пластин), то уверяю вас, что никакого уголовного дела не будет. Есть практика , которая это не раз доказала! Ни какое начальство мусоров не даст вести по вам серьёзную разработку чтобы доказать сбыт, так как преступление не тяжкое. Глупо тратить ресурсы на аптеку, когда можно словить кокосовых или героиновых бырыг - кладменов. На мой взгляд это очевидно.

МЕФЕДРОН дозировки и подготовка к трипу

lucas66
Sokolkidokrc:
А какие дозировки, что сократилось время прихода. У меня как бы начало с 350 и приход примерно минут 30, если ни на что не отвлекаться. Если отвлекся, то как не было.

по началу с 200 было минут по 30, сейчас с 350 - максимум 10 мин. Употребляю раз в неделю. Раз в месяц, если есть два выходных, один раз догоняюсь, тогда 300 и 350.