не могу зайти на гидру

Black Rose Press

marsoo40
Этот магазин, думаю, ещё не раз избавит меня от лишнего напряга с поисками и тд, здесь все просто, пришёл, увидел, забрал. Все четко, как надо, можно сказать работают "на совесть", чисто. Идя за приколюхой, уверен, время тратишь не зря, и придёшь домой не пустой, и знатно покайфуешь. Стафф действительно "Знатный", не зря же у магазина такое колличество сделок, магазин действительно хороший и один из самых надёжных по моему мнению в Тул. Спасибо магазину и его сотрудникам. Молодцы ребята.

Методика сборки

danish man
imadruguser:
а я еще раз то или иное видео по синтезу посмотрел, но в лабораторном указано было о количестве масла, которое можно отбить (ну я так понял, но цифра - 49 там была написана))) посмотрим, посмотрим, я треды почитал, в байеровских конструкторах у самого первого химика выход 21-22 грамма (как я понял, из максимальных 25, не знаю, правда это или нет, по идее, будет более понятно после варки))) благодарю тебя за совет! выход с морозилкой мне нравится гораздо больше альтернативы с бензолом и прочим, плюсом выпаривать до характерного запаха и цвета, вообще не известного мне - это уж точно не с моими скиллами пока.

и есди кто может, объясните пожалуйста, на этапе кисления, когда мы смешали масло с раствором кислоты, есть ли большая разница между тем, что делать с этой тарой: кустарный способ предполагает последующее взбалтываниее и герметичное закупоривание тары на энное количество минут, лабораторный - колпба со смесью не закупоривается (по-моему, она на магнитной мешалке вообще стоит и помешивается). важно ли закупоривать или нет?
в обычной стеклянной банке полуторалитровой делай.возьми шуруповерт и вместо биты зажми в патрон три палочки для люля кебаб.и постоянно этим "венчиком "как миксером перемешивай