pthrfkf ublhs

Здесь каждый может написать свое мнение или отзыв.

Bar ZAPRAVKA
killkillkill123:
мое мнения о магазе ,магазин хуйня , и жена твоя рука правая походу ну или левая . хуй знает вот и не истерит , этот продавец . пиздец как разозлился , из за того что ему зведочек мало поставили пиздец хуже телки , клад в центре был пусть ,ему по хуй было , так как я поставил ему 2 зведочки , за то что эти пидорасы перепутали район , хуль ты за своими кладами не следишь , ты тут же пиздец худре номер 1 бля аахахаха , хуль же ты сразу на мой отзыв не ответил , думал сидел два дня какую хуйню пиздануть , и на хуйю я видел твой конечный магазин !

Ты как тот неуловимый Джо, никому нахер не нужен, равно как и твое мнение, как пук- пшик и нетути, потому что балабольство за километр воняет, любое. Два дня говоришь ждал, не отвечал? Ты балабол, с твоего первого сообщения до твоего отзыва прошло всего 2.5 часа, а с твоего обращения о ненаходе до моего ответа ровно 2 часа 3 минуты. Вот тебе обоснование:
04 Декабря в 16:12 killkillkill123
Привет бро, очень уж понравились шишки твои, хотел спросить, а можно ли взять пробничек опиума, а то бабки закинул, а они сука не доходят
04 Декабря в 16:13 Bar ZAPRAVKA
ПРивет, берите пожалуйста! 04 Декабря в 18:39 killkillkill123
Ещё раз здравствуйте , я не забрал заказ , по такой причине что его сняли до меня , снег растаял и клад наверн стало видно , и клад был прямо рядом с дорогой и получаеться рядом с тратуарной дорожкой колитка с моим кладом , что делать мне ,и ещё брал то я отрыжку на деле выдал центр , может произошла ошибка и это был не мой клад
04 Декабря в 18:45 killkillkill123
Помоги плиз , твой магаз я выбрал не случайно , потому что прежде чем вообще что то взять я мониторил все магазины и у вас репутация идеальна , но тут я явно либо ошибка , либо минёра косяк , может он не подумал что будет когда растить снег , но ростаил снег клад окозался наружу , и его любой дурак любопытный мог забрать (((
04 Декабря в 20:42 Bar ZAPRAVKA
Дружище, только последний штопанный гандон ставит одну звезду магазину а потом просит помощи с заказом, давай досвидули за такие выходки.""
Так что иди отсюда, дружок. Сожрал походу шишки, за которыми старшаки послали, вот теперь и рвешь задницу, а надо было хоботок то придержать, не лезть в пакетик. Говорили же тебе!

Кристаллический мефедрон на кухне

Керро
День добрый всем читающим и администрации магазина!!! Если есть возможность запись на пробу то буду признателен и выполню все требуемые отчёты с фото в короткие сроки.

Отчеты по сборке и трип-репорты по мефедрону

Nouman
☆ Точка ☆:
Гайз, помогите, пожалуйста, закончить сборку большого конструктора.

Мой процесс сборки до текущего момента:
В тару с ДЭБК метиламин и ещё воды долить не получится, ибо больно маленькая она (литра на ~4), поэтому перелил ацетон в банки (его там ~4.5 литра оказалось), а тару из под ацетона промыл большим объёмом воды (до полного исчезновения запаха) и перелил туда ДЭБК (ужасно вонючий, хорошо хоть маску с угольным фильтром и очки использовал, иначе бы слизистые нахер пожог).
Подогрел тары с метиламином и ДЭБК под проточной водой где-то до ~40 градусов, влил металамин (как же от него аммиаком-то несло) и поставил трястись на 15 минут. По мере тряски смесь сильно разогрелась и позеленела. Оставил на 15 минут, смесь разогреваться перестала, долил 300 мл воды, снова поставил трястись на 5 минут. После этого перелил в ещё большую тару (5 л из под воды) и стал ждать, но по прошествии 2 часов не происходило совершенно ничего. Вся эта масса оставалась тёмно-зелёной, никакого разделения на фракции не происходило. По совету саппорта долил ещё полтора литра воды, потряс 15 минут и фракции разделились. Верхнюю (цвета настоявшейся мочи, или цвета индикатора ph5 на метилоранже) собрал примерно литр и перелил в 3 л стеклянный балон, смешал чуть меньше литра ацетона с солянкой (всей, что была в конструкторе), влил в балон (в этот момент реакционная смесь поменяла цвет на тёмно-красный, примерно как цвет ph4 на лакмусе и хорошенько продымилась). Вытянул весь дым, протряс хорошенько, долил ещё литр ацетона, снова поставил трястись (хз сколько времени прошло, но минут 15 точно), потом снял, реакционная смесь поменяла цвет на оранжевый и дальше начала расслаиваться на взвесь бурого цвета снизу и алую прозрачную жидкость сверху.
Растряс всё, добившись полного перемешивания фракций, полтора литра смеси перелил в другой балон и в каждый долил ещё по 0.5 л ацетона, после чего перетряс их оба: результат прежний, но разделяющиеся фракции стали светлее.
Доливать ли оставшиеся полтора литра ацетона пропорционально? Я так подозреваю, что если долить, то всё будет наконец как в гайде - и по цвету, и по консистенции.
Саппорт в этот раз, к сожалению, молчит, а я просто хочу закончить этот уже заебавший меня синтез.
Спасибо за любую помощь! Ответил в джаббере