ссылка на гидру

Black Rose Press

Эстетика Смерти
Дорогие друзья, акция "Большие Баллы" подошла к концу. Всем участникам и читателям газеты "Black Rose Press" выражаем огромную благодарность за участие в жизни и развитии магазина. Не забывайте оставлять свои отзывы о покупках в соседней ветке. Тут же можно и нужно общаться на любые интересующие вас темы, задавать вопросы администрации магазина и выражать благодарности курьерам. С уважением, команда "ЭС"

Здесь каждый может написать свое мнение или отзыв.

SASchA2004
Все, привет. Не мог, не написать, о новинки "EVRO" сативный Мароканец. Очень порадывал своим качественным накуром. С ним любой выхлоп,после марофонов, покажется лёгким похмельм))) Максим не перестаёт радывать, вкусняшками. За что ему огромное спасибо. Так вот, брал я его вместе с "Фирменным" так сказать Комбо. Предзаказом, в самые короткие сроки. Квест бомбятина, люблю такие места." Менеджеру "по кладам в данной локации, поклон. Пороха мне кажется было с перевесом и норм. с перевесом. Что очень приятно. Помарофонив дня три, мне естественно надо тормознуться. В этом всегда выручала травушка, в разных видах))) Когда юзаю не курю. Не люблю мешать. Зарядил ,по этому случаю две сиротские плюхи. Накрыло как надо...Ток измена почуть,посищала))) Давно такова не было. Я думаю многие, его раскушали. Достойный гари по моему. Тариться стараюсь только у Bar ZAPRAVKA. Так как самый надёжный ММ в Врн. 1000% что твой клад на своём месте.

Кристаллический мефедрон на кухне

samsams
Neustas:
Верно, резинка распухает от растворителей и идет туго, рывками, может слететь с поршня в ответственный момент, лучше найти инструмент без резинки - хватит его надолго. Пластиковая бутылка от напитков тоже надолго не годится - плохо держит крепкие щелочные растворы. Лучше использовать полиэтилен, он хоть и не такой прозрачный, но точно не подведет. На мой взгляд все же удобнее стекло. В пробку вставляешь две стеклянные трубки: одна, с куском трубки, - дренажная; вторая, с краном, - сливная. Пробка силиконовая или резина, узкое горло удобнее.

друган, спасибо за пояснение, благодарен также за рисунок и описание, будем кубатурить стекелянные трубки.

Отчеты по сборке и трип-репорты по мефедрону

Schneider
Осталось лишь пару вопросов, если кто знает отпишитесь! - Сколько нужо мг употребить за раз? - Сколько времени длится «ощутимый» эффект? - Что лучше мука или кристалы? - Сколько ацетона у вас уходит ? -На что влияет вторичная промывка помимо цыета? Всем спасибо, будем на связи) Дозировки и для многих индвидуальны и зависят от способа употребления и желаемого состояния. Обычно носом юзают 50-100мг, в желудок 100-200мг за раз. Догоняются по мере желанию или возможности. Ощутимый эффект зависит от способа употребления и дозировки, обычно длиться от 40 минут до 2 часов. Лучше кристаллы. Ацетона в наборе вполне достаточно, чтобы полностью отмыть продукт. Вторичная промывка убирает остатки грязи, ведь грязный цвет признак грязного продукта. В идеале мефедрон должен быть белоснежным в виде муки, или полу-прозрачным в виде кристаллов.