зеркала гидра

МЕФЕДРОН дозировки и подготовка к трипу

❄MEPHEDRONE "PURE SNOW"❄ ИЩЕМ КУРЬЕРОВ от 800р за 1 клад ❄
wassupkids12:
Бро, а подскажи плиз, какие этапы фильтрации существуют кроме кипячения раствора и забора раствора в машину через ватный фильтр.

Да в принципе ничего сверх, что вы делаете не нужно, просто, если раствор получился мутным или с ворсинками, то движок нужно менять на 2е фильтрование, кипятить раствор обязательно (!!!). Если набираете через иглу а ватка в канюле, то иглу для инъекции берите новую.
Ещё фильтруют иногда не ваткой, а фильтром из под сигарет, получается меньше ворсинок. Обязательно обрабатывайте место укола антисептиком (медицинский спирт, салфетки инъекционные и т.д.), протирайте иглу перед инъекцией спиртом, если что-то упало или есть сомнения в чистоте движка или иглы, лучше заменить, 5-10 рублей на новый шприц лучше не экономить, можно взять сразу 100шт., оптом, там меньше 5р получается.

Black Rose Press

Покупатель с Hydra
Всё опять дома, почти в касание! Качество как всегда на высоте и не имеющее никаких признаков конкуретности на Тульской земле.Фарта, удачи и масти, обнял.

#отзывы #трипы #впечатления #обида

boriska1664
Mrqwert:
Кила, привет, интресно твое мнение:

Взял вроде хорошую шишку (не твоя), отзывы просто выше всяких похвал, привез шишку домой,куришь куришь и понимаешь, ниочем как-то, при этом ты не под стимуляторами и пр. А отзывы тем не менее, появляются и появляются, причем из серии : "Стафф пушка, лучшее и пр." Из 10 отзывов, один только из сериии "Толику пофиг", остальные все писают кипятком от счастья. А сам вроде уже половину шишки убил и соверешенно свежий...и нет собственно какого-то гигантского толлера. Какой вывод можно сделать... что люди, которые писали там отзывы, мало очень курят и не шарят? Или самому бросать курить?)
Я с пободным раза 2-3 точно сталкивался..даже могу сказать один шоп, отзывы реально прелестные, но блин, я не понимаю как они пишут такие отзывы о таком стаффе. Брал там раз 4-5, и всегда одна и таже была бошка, но народ ликовал. Вот зе фак?
В противовес ответы от Килы представлю альтернативное мнение. Все это в теории, я ничего не утверждаю, но по аналогии с площадками в "клирнете" вероятно где-то имеет место быть накрутка голосов или типа того. Встречал ситуацию аналогичную Вашей, когда все пищат а бошки в лучшем случае "ну в порядке", но точно нихуя не ВАУ. Думаю, что все три обстоятельства в равной мере имеют место быть: 1) низкие требования среднестатистического потребителя в россии, людей интересует строго желание обсадиться и в чем разница индики и сативы они не объяснят 2)кто то недобросовестно накручивает положительные отзывы 3)возможно иногда шишки гуд, но твой Толя это притаптывает чуть)
Из-за всего этого столь большое значение имеет "индивидуальная репутация". То есть не общая история сделок Килы, а моя с ним история сделок. Если я тут брал 5 раз и у меня ни разу не было проблем - я приду брать в шестой, даже если там половина отзывов будет "продавец кидала и пёс", а я там норм клиент - мое доверие не пошатнется от общественного мнения :)) Ну и большое значение имеют подробные отзывы (как я оставляю xD) а не херня в духе "стаффчик пушка". Но ведь никто не знает твоих предпочтений, пожеланий и требований к продукту!! Никто не знает, что для тебя пушка! Опиши подробно, как на вкус, как просушена, как накуривает, как соответствует заявленной генетике сорта и т.д. Но вот проблема, нужноч то бы человек и шарил за продукт, и имел желание подробно поделиться своим мнением, а встретить такого в нашей среде общения бывает сложновато :) Всем добра